Обо мне

 Andreyko_golodanie Приветствую Вас, уважаемый читатель!

Очень рад появившейся возможности рассказать вам несколько слов о себе…Моё имя — Александр Андрейко.

Вот уже более 7 лет я занимаюсь практикой Лечебного голодания.Мой опыт голодания — более 7 лет и максимальный срок — 35 дней на одной воде.  Обо мне печатали статьи, с помощью моих консультаций уже прошли различные сроки голодания более 100 человек.

 

Чтоб не быть голословным, сразу приведу несколько фотографий:

До и после голодания

Слева Осень до голодания, справа весна — 8-й день выхода после 35 дней.

Не люблю фотографироваться, а на голодании тем более. Да и зачем народ пугать? Поэтому большого выбора у меня нет, делюсь тем что есть:

Результаты Лечебного голодания

Сравнительное фото на 12 день. У меня всё только начиналось, но кого то и такой прогресс уже мог устроить (знаю, что на нижних надо было побриться, тогда не думал, что их выложу).

Обо мне вышла большая статья на развороте крупного Российского издания, тиражом 680 тыс. экземпляров:

Статья о Лечебном голодании Лечебное голодание, статья2

Как всё начиналось…

Началом моего знакомства с практикой Лечебного голодания я считаю 2004 год, когда один из моих непосредственных руководителей проголодал 28 дней,  на одной чистой воде. Для меня тогда, как возможно для кого-то из вас сейчас — это было своего рода шоком. Практически весь период голодания он работал на своем обычном рабочем месте сам ездил за рулем автомобиля и где-то дня до 10-го ничем фактически не отличался от своего обычного состояния.  А так как он изначально был достаточно худым, снижение его веса со стороны было почти не заметно. Примерно после 15-го дня его вид был не самый лучший – потеря веса уже сказалась как на фигуре, так и на лице – понятно, что он осунулся и похудел. Цвет лица тоже изменился – стал более тёмным с несколько таким синевато-зеленоватым оттенком. Помню, первая мысль моя тогда была – для чего так над собой издеваться?

У меня никак не укладывалось в голове, как человек что называется в здравом уме и трезвой памяти может идти на такое и, что самое поразительное, чувствовать себя при этом достаточно неплохо? А он действительно большую часть времени был, как мне казалось, в нормальном самочувствии. Это еще больше поражало меня.

На ум всплывали телевизионные кадры различных забастовок, акций протеста и так далее, сопровождающихся так называемой «голодовкой», когда часто уже на 7-8 день людей просто отвозили в больницу, а наши уважаемые и не очень уважаемые СМИ с большим напряжением и сочувствием рассказывали об этом. И только много позже я понял – насколько большая разница между понятиями: голодовка и Лечебное голодание и какие неприятные последствия могут быть при неправильно проведенном курсе голодания.

Итак, я понимал, что делать выводы не имея никакой информации о процессе, о проведённых исследованиях и результатах не только бессмысленно, но и просто глупо (что кстати не останавливает многих совершенно несведущих в этом людей высказывать свое негативное и необоснованное мнение). Поэтому я решил во всем подробно разобраться.

Я начал искать и изучать материалы по данной теме, перенял опыт своих коллег, консультировался с опытными в этом плане врачами областной больницы, которые сами голодали до 40 дней. Поэтому когда начинал практику, был уже полностью подготовлен и прекрасно осознавал, что я делаю.

Примерно с середины 2005 года я периодически прохожу различные сроки голодания. Самый продолжительный из них был в 2008 году. Совместив голодание с великим постом, я проголодал 35 дней. Только одна чистая вода! Никаких других видов жидкости, питания и каких бы то ни было пищевых добавок, витаминов я не принимал на протяжении всего курса.

В процессе периодических голоданий я избавился от всех своих болячек. А набор у меня был очень приличный, если без подробностей: сердце, печень, суставы, кожа, лишний вес и т.д. В поликлинике карточка была с два пальца толщиной… Сейчас дорогу туда почти забыл — только если справка очередная нужна.

А теперь небольшое видео о моих увлечениях:

Для тех кто хочет полюбоваться красотами красного моря (с моим участием), смотрите следующее видео:

Кстати, часто задают вопрос о том, как относятся к голоданию родственники. Когда они видят результаты — вопросы отпадают. Моя жена также периодически голодает, её максимальный срок составил 36 дней, сын (14 лет), когда болеет уже и сам старается ничего не есть.