Какие болезни лечатся голоданием?

Профессор Столешников А.П. заявляет просто — Все, все уже существующие, а так же и все будущие болезни. Если болезнь не лечится голоданием, то она не лечится ничем. Подобное утверждение высказывали и многие древние известные врачи, такие как Гиппократ и Авиценна.Лично у меня после проведения практики длительного Лечебного голодания исчезла гипертония 2-й степени, снизился вес, значительно возросла гибкость, возросла выносливость, даже появилось желание бегать по утрам и я это часто практикую. С тех пор как начал заниматься голоданием – я не болею, даже простого насморка почти не бывает. И что не так явно можно выразить – это улучшение внутреннего самочувствия, появилась легкость, энергичность, ясность мыслей, возникло ощущение жизнерадостности и бодрости. Всего не передать, это надо почувствовать. А знали бы вы какое блаженное чувство испытываешь от самой простой еды, после длительного голодания. Простой человек, набивающий себе желудок до отвала несколько раз в день никогда не почувствует этого. И даже если бы результатом голодания было бы только это ощущение, оно все равно бы того стоило.

Возможно, вы спросите:  Почему если во мне столько токсинов, я не чувствую их влияния? Да и вроде с самочувствием всё в порядке, никаких особых проблем.

Отвечаю: Зашлакованность организма, наполнение его токсинами идёт очень медленно, накапливается годами, десятилетиями. Человек просто не замечает, как у него постепенно ухудшается память, внимание, самочувствие, гибкость и другие показатели. Это происходит настолько медленно, что изменения не возможно заметить сразу. А через какое-то время человек (Вы) начинает понимать, что уже нет тех возможностей, которые были в 18-20 лет. Попробуйте в 30-40 лет подготовиться к экзамену, как в студенчестве. Сразу поймете, насколько сложнее это стало. Все элементарно, накопление: шлаков, токсинов, отслуживших клеток, патологически изменённых тканей и т.д. идёт крайне медленно и состояние человека изменяется настолько постепенно, что он привыкает к этому и в каждый момент времени оно кажется ему нормальным.

Пример: Если бы Вы встали с утра на весы и они показали что ваш вес по сравнению со вчерашним днём увеличился на 20 кг!  Вы бы просто … короче удивление бы было очень сильным. Но если ваш вес будет увеличиваться всего на 50 грамм в день, большинство этого не заметит. Но при этом всего за год ваш вес постепенно возрастет почти на те же 20 кг. И вы уже воспримите это совершенно спокойно (ведь всего на 50 грамм больше чем день назад).

Чтоб изменение заметить, оно должно быть резким. Я это отчетливо ощутил только после длительного курса Лечебного голодания, когда новое состояние бодрости, энергичности и жизнерадостности очень контрастировало с тем, что я имел до голодания. И которое тоже до голодания считал вполне нормальным.

А явные признаки перенасыщения организма ядами проявляются тогда, когда этого мусора становится слишком много – организм уже просто не может сдерживать его негативное влияние, самочувствие снижается и начинают появляться болезни.

Не ждите этого. Чтоб излечить, а лучше предупредить болезнь, необходимо убрать источник болезни, то есть по-максимуму вывести из организма токсины, шлаки, отходы жизнедеятельности и т.д. Лучшим, избирательным и, пожалуй единственно эффективным способом для этого является Лечебное голодание.

Оно действительно может излечить любое заболевание, так как устранит его причину. Однако есть перечень заболеваний, при которых организм уже настолько запущен, что проведение голодания уже может быть опасным. Поэтому отдельные заболевания имеют относительные противопоказания, а есть такие, при которых проведение курса голодания уже противопоказано (просто с таким человеком уже никто не хочет рисковать, хотя были случаи, когда голоданием излечивались от сложнейших форм абсолютно противопоказанных заболеваний). Подробнее об этом в моем бесплатном спецкурсе по заболеваниям, который в получите на свою почту, указав её в правом верхнем углу.

Вопросы, отзывы о голодании, замечания и пожелания — пишите в комментариях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.