Ваши отзывы о проведенном голодании!

Добрый день!

На этой странице Вы можете размещать свои отзывы о проведенном Лечебном голодании или о подготовке к нему. Как все прошло? С какими сложностями столкнулись?

Всё это будет очень интересно и Ваш опыт будет очень полезен для других людей. Кому-то поможет избежать ошибок, кого-то направит на «путь истинный».В общем прямо в комментариях пишите о своих проведенных сроках голодания, какие получились результаты, добились ли своих целей и как планируете продолжать.

По итогам каждого месяца автор самого интересного отзыва о Лечебном голодании получит очень полезный бонус. Какой — пока секрет.

Делитесь своим опытом из практики голодания — он обязательно кому-нибудь поможет.

Кстати, за первый полезный и подробный отзыв — бонус: подробная диета на выход из голодания. Успевайте стать первым!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Достопримечательности Индонезии здесь

12 комментариев к записи “Ваши отзывы о проведенном голодании!”

  1. svetlana:

    Здравствуйте! Сегодня закончила свое первое в жизни сознательное голодание, оно продолжалось 4 суток.В первый день поднялась температура-39, ничего не принимала, кроме теплой воды с лимоном, все прошло.Со 2 дня видимо начался вывод какой-то гадости, цвет мочи-ужас…..Но вот потеря веса всего 1,5кг. Все в общем то хорошо, но…пустую воду пить не могу- тошнит от нее, добавляла в нее немного лимонного сока и чуточку меда. Наверное зря?

    • Добрый день, Светлана!
      Если вода с лимоном и медом — это уже не голодание. Воду попробуйте поменять на другую (родниковую, или например Бон-Акву). Если вообще простую воду принимать не можете никак (хотя это странно… вопрос отдельного разговора), то попробуйте просто добавлять в неё немного (не более 10%) хорошей минеральной воды, типа Боржоми или Ессентуки -4. К голоданию как-то готовились (сколько раз проводили суточное голодание, на 36 часов)? Какие процедуры выполняли?

    • Кстати, Светлана. Действительно, опишите чуть подробнее, как готовились, с чего начинали, что принимали, сколько гуляли и какие выполняли процедуры. Думаю новичкам Лечебного голодания это будет очень интересно. А я попробую указать в чем именно были Ваши ошибки, чтоб в дальнейшем Вы получали максимум пользы. И конечно, Вас ждет подробная диета на выход из голодания.

  2. Алексей:

    Александр, доброго время суток. Очень интересная информация на Вашем сайте по поводу голодания. Как раз подошел к тому, что надо устал от тяжести собственного веса. Подскажите, как с Вами связаться для более подробной консультации. Мой рост 186см, а вес 170 кг. Заранее спасибо.

  3. Татьяна:

    Здравствуйте.я 5й день голодаю,если можно так назвать голодание,пью воду с лимоном и медом.был вес 60 сейчас 55 но обьемы не уходят,а для меня это важнее.Скажите как далее поступить чтобы они уходили,а то за 5кг никак не заметно.А если вес снизится до 50,и обьемы снизятся?

  4. Anna:

    Dobrij denj! Proschy proschenije,hto pischy na latinize. Leptop ne xohet podkljyhatj rysskyjy klaviatyry, a za kompjyterom ja ne mogy sidetj. Menja zovyt Anna, mne 34 goda,rost 1.74, ves do nahala golodanija 63 kg. Problem so zdorovjem ne bilo, prosto povischennaja ytomljaemostj, otsytstvije zelanija dvigatjsa, pljys pojavilsja zeljylit na bedrah i pope. Ja prohitala vse hto mogla v internete o golodanii na vode i nahala. Prinjala slabiteljnoje, postavila klizmy, (stavljy kazduj denj). Na tretij denj na veher pojavilasj slabostj, ja zasnyla v kresle. Na hetvertuj denj nahalsja yzas: menja pljyschilo, tjanylo mischzi, lomalo kosti, na grydj kak bydto polozili zelezobetonnyjy plity kilogramm 30. V lezahem polozenii pyljs bul 96, kazalosj hto y menja 2 serdza odno bjetsa po-symaschedschemy v grydi, drygoje v golove. Dymatj ja prosto ne mogla. Bilo hyvstvo ,hto dyscha vot-vot pokinet oslablennoje tjelo. Ja prospala dva dnja kak v bredy. Eto bil 4 i 5 denj. Ne prekraschajla vse eto meroprijatije toljko potomy, hto ponimala, hto vtoroj raz tzerez eto prosto ne projdy. 6 i 7 denj prinjesli nekotoroe obleghenije. No normaljno fynkzionirovatj ja ne mogy.Toljko vstajy s krovati, kak merknet v glazah, ne xvatajet vozdyha ,bolit i straschno davit v legkih. Sejhas y menja 8 denj goloda na vode, nihgo ne izmenilosj. Ja ne znajy,kak ljydi pischyt,hto oni vedyt v takih slyhajah normaljnij obraz zizni,daze zanimajytsja sportom; dlja menja slozno daze dojti do tyaleta. Hotelosj bi yznatj, normaljo li moje sostojanije dla takoj sityazii, i to hto y menja strashno bolit i davi hytj vise solnezngo spletjenija,tak, hto mne boljno dischatj, govorit li eto o tom, hto y menja boljnije legkije. Spasibo.

  5. Блог konsver.ru С Рождеством !=)
    Merry Christmas and a Happy New Year!

  6. Ирина:

    Добрый день Александр!Очень нужен Ваш совет. Мне 27 лет рост 156 см. вес 43-44 кг. В принципе выгляжу для своего роста не худой.Вот только одна проблема с зачатием ребенка.больше года не получается забеременеть. Врачи ставят диагноз мультифаликулярные яичники, и с чем это вызвано не понятно, то ли почки, то ли печень или гипофиз не работает правильно, мои яйцеклетки не желают созревать и давать овуляцию. На некоторых сайтах читала про голодание при бесплодии и положительных отзывах. Если возможно, подскажите , как правильно пройти процесс голодания, с чего начать и какое время возможно для меня голодать?. как не потерять много кг?.Спасибо Вам большое за ваш интересный и познавательный сайт.

    • Ирина, добрый день!
      Ваш вопрос очень емкий и в двух словах на него не ответить. Весь наш сайт посвящен этому. Изучайте внимательно.
      При этом в практике голодания действительно встречается много примеров, как после проведения курса, восстанавливался женский цикл и все функции приходили в норму.
      Что касается прохождения реального курса, совсем скоро планируем организовать мастер-группу по голоданию. Пока изучаем, насколько это может быть интересно для посетителей сайта. И если увидим такую потребность — запустим мастер-группу.

  7. Ната:

    Здравствуйте!я хочу поделится своим опытом голодания,10лет назад я голодала 14 дней пила одну воду около 2 л,ходила много пешком по 3-4 час в день,ходьба ускоряет обмен веществ,не смотря на слабость,старалась много двигаться,я голодала с целью похудеть,и похудела на 10 кг,1 год назад я практиковала голодание,3 раза в неделю голодала,потом выход на правильном питание по чуть чуть питаться,сбросила приличный вес,сейчас планирую опять пройти голодание 14 дней,надеюсь что выдержу,обязательно в этот период самомассажи для тела,водные процедуры.

    • Ната, добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв о проведенном голодании. 14 дней — это уже хороший срок и проходить его нужно «с умом». Т.е. выполняя рекомендации и необходимые процедуры. А выход — обязательно по четкой диете. А не просто «по чуть-чуть». Раз у вас уже есть опыт 14-дневного голодания, надеюсь вы четко представляете что делать. В таком случае — успехов.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.