Лечебное голодание. День 2.

Всем привет.

Вчера закончился второй день голодания.  Он по самочувствию был заметно лучше первого.  Вероятно сказалось то, что удалось пройтись по свежему воздуху пару километров. Прямо во время прогулки уже заметно меняется самочувствие. Поэтому ещё раз отмечаю — это не просто рекомендация при проведении голодания, а необходимость.

Но по порядку.

С утра душ (горячий)  и мытье мочалкой, но без мыла. Взвешивание. Вес оказался 90,4 кг. Т.е. за первые сутки потеря составила — 1,4 кг. Что меньше чем получилось «на яблоках», но вполне неплохо.  Далее гимнастика с эспандером.  Питье воды.  После этого кормление животных, прогулка с собакой.

Далее — в машину и поездка на работу. Работа до обеда. Далее вместо обеда (во время голодания — это свободное время) — прогулка. Решил пешком пройтись по делам. Как уже говорил — прошел около 2-х км. Состояние резко улучшилось.

Далее снова работа, питье воды (также взял с собой 2-х литровую бутылку родниковой воды). Затем поездка  домой (ок. 50 км.) .

Дома небольшая прогулка с собакой. Работа в интернет. Сделал самомассаж рук и ног. Гимнастику для глаз, закапал по капле Тауфона. Поздно вечером еще одна прогулка с собакой. Далее клизма, туалет пару раз, затем 20 минут в теплой ванне, самочувствие — почти отличное.  Растирание — массаж полотенцем, вечерние процедуры и спать.

Ещё день лечебного голодания позади…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Fa medisinen din brosecollection.com og lag en tur til apoteket

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.