Голодание и «Эти» дни. Только для женщин.

Постараюсь коротко. Ко мне уже не раз приходили письма с вопросами о том — можно ли проводить Лечебное голодание во время или перед критическими днями.
У некоторых даже встречается мысль, что эти дни ни в коем случае не должны накладываться на период голодания.

Если у Вас тоже были подобные вопросы, но вы не решались их задать, то разъясняю:

Голодание очень положительно сказывается на женском цикле. Моя жена проходила различные сроки 3, 7,10, 14, а также длительные 2 раза по 21 дню и 1 раз 36 дней. Причем голодала она не одна, а в компании коллег и подруги — главного врача местной клиники.

Так вот! Ни разу ни перед каким сроком, не было привязки к «этим» дням. Понятно, что циклы у всех разные и несмотря на это они голодали все вместе, без поправок. Более того, глав врач постоянно говорила им, чтоб совершенно не переживали по этому поводу.

На среднем и длительном сроке во время самого Лечебного голодания Дни, как правило не наступают, но после выхода цикл не только возобновляется, но и начинает работать «как часы». Например на длительном сроке в 36 дней у моей супруги — ни разу не было этих дней и после выхода они начались только примерно через месяц. Однако именно после голодания цикл выровнялся и стало все работать очень четко.

Поэтому если Вы планируете голодание, не беспокойтесь об этих днях. Впрочем для собственного успокоения, можете небольшой срок провести в отдельный период от этих дней, но если Вы планируете средний или длительный срок — то совершенно не волнуйтесь об этом и начинайте — как запланировали, а Ваш мудрый организм сам превосходно сделает всё остальное…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Online pharmacy: cialisnorge.org

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.