Лечебное голодание. День 1.

Всем привет!

После двух дней на небольшом количестве яблок. Этот день по ощущениям — как второй день голодания. Что самое удивительное — с утра взвесился — 91,8 кг.  Т.е. реально еще не начал голодать, только разгрузка на яблоках и за один день потерял 2.4 кг. Это отлично.

С утра — душ и гимнастика с эспандером. Самочувствие было, конечно, не из лучших. Реально ощущение — как во второй день. Часто были «кидания» то в жар — пот выступал, то в озноб — морозило. Пил только чистую родниковую воду. Причем пить реально хотелось, часто рот прямо сушило. Выпил почти как по теории — около 2,5 литров (с утра налил воду в бутылку из под Бон-Аквы и поехал с ней на работу).  В обед немного погулял, съездил на пару встреч. В целом было все нормально, только в отдельные периоды несколько тяжеловато.

Да кстати, иногда возникало ощущение обострения чувств, т.е. краски стали чуть ярче (особенно на улице), лучше улавливались запахи и т.д.

Вечером — домой (за рулем — ок. 50 км.). Тут без проблем — реакция отличная.

Дома еще немного погулял, взял с собой собаку (как говорится — чтоб совместить приятное с полезным).  После этого немного поработал в Интернете затем принял теплую ванну, сделал гимнастику для глаз, небольшой самомассаж. После чего покормил животных (кошку, собаку, попугаев). Далее клизма, всё отлично. После этого — раза три в туалет.  Затем вечерний променад на прогулку с собакой. Вечерние процедуры и спать.

Вопросы — в комментариях.

Голодание, день 2. См. далее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Наливна ванна Вінниця реставрация ванн Винница Акрилом в Виннице

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.